Inicio » Fútbol Mundial » VER Real Madrid vs Athletic de Bilbao EN VIVO: ONLINE TV Partido hoy y TV en directo de LaLiga

VER Real Madrid vs Athletic de Bilbao EN VIVO: ONLINE TV Partido hoy y TV en directo de LaLiga

VER Real Madrid vs. Athletic Club Bilbao EN VIVO GRATIS se miden este domingo en el Santiago Bernabéu por la jornada 30 de LaLiga. Este juego se podrá disfrutar este domingo 31 de marzo a las 13:00 horas de México.

Real Madrid vs Athletic de Bilbao EN VIVO LaLiga EA Sports de España
Real Madrid vs Athletic de Bilbao EN VIVO LaLiga EA Sports de España

Real Madrid vs Athletic Bilbao: alineaciones confirmadas

  • Real Madrid: Lunin; Carvajal, Rudiger, Nacho, Mendy; Tchouaméni, Valverde, Kroos; Bellingham, Rodrygo, Brahim.
  • Athletic Bilbao: Agirrezabala; De Marcos, Yeray, Paredes, Lekue; Prados, Vesga; Iñaki Williams, Sancet, Berenguer; Guruzeta.

¿A qué hora juega Real Madrid vs Athletic Club?

Este compromiso de LaLiga entre Real Madrid vs Athletic Club inicia desde las 14:00 hora peruana (20:00 horas de España). Conoce los horarios para los diferentes países del mundo:

PAÍSES HORARIOS
México 13:00 horas
Perú, Ecuador, Colombia 14:00 horas
Bolivia, Venezuela 15:00 horas
Argentina, Brasil, Uruguay, Chile, Paraguay 16:00 horas
España 20:00 horas

En Futbolquetzal te tendremos el relato minuto a minuto del encuentro completamente en vivo y en tiempo real online.

AQUÍ TENDREMOS EL JUEGO EN VIVO




 




Acerca de Futbolquetzal

Puede Interesarte

PSG vs Barcelona en vivo Champions League

VER Barcelona vs PSG EN VIVO Cuartos de Final Vuelta UEFA Champions League

VER Barcelona vs PSG EN VIVO GRATIS se juega para el día martes 16 de …

Guatemala vs Estados Unidos EN VIVO ONLINE TV Jornada 3 Premundial de futsal Concacaf 2024

Guatemala vs Estados Unidos EN VIVO ONLINE TV Jornada 3 Premundial de futsal Concacaf 2024

Guatemala vs USA EN VIVO GRATIS se juega para el día lunes 15 de abril, …

Guatemala vs Trinidad y Tobago EN VIVO ONLINE TV Jornada 2 Premundial de futsal Concacaf 2024

Guatemala vs Trinidad y Tobago EN VIVO ONLINE TV Jornada 2 Premundial de futsal Concacaf 2024

VER a la Selección de Guatemala se enfrenta a la Selección de Trinidad y Tobago …