Inicio » Fútbol Mundial » VER Real Madrid vs. Atlético de Madrid hoy EN VIVO ver por TV y online octavos de final de la Copa del Rey 2024

VER Real Madrid vs. Atlético de Madrid hoy EN VIVO ver por TV y online octavos de final de la Copa del Rey 2024

VER Atlético Madrid vs Real Madrid EN VIVO GTATIS por los octavos de final de la Copa del Rey, este juego se podrá disfrutar este jueves 18 de enero 2024 a las 14:30 horas de México, en el derbi de Madrid por el pase a cuartos de la Copa del Rey.

VER Real Madrid vs Atlético Madrid hoy EN VIVO Copa del Rey 2024
VER Real Madrid vs Atlético Madrid hoy EN VIVO Copa del Rey 2024

¿A qué hora juega Real Madrid vs. Atlético Madrid por la Copa del Rey?

La cita es el jueves 18 de enero de 2024, en el Cívitas Metropolitano, un estadio que promete una atmósfera vibrante y llena de pasión. El pitazo inicial será a las 2.30 p.m. hora mexicana, y aquí están los horarios en diferentes países:

  • España: 9:30 p.m. (CET)
  • Argentina y Uruguay: 5:30 p.m.
  • Chile y Brasil (Brasilia): 5:30 p.m.
  • Paraguay: 5:30 p.m.
  • Bolivia: 4:30 p.m.
  • Venezuela: 4:30 p.m.
  • Colombia, Ecuador, y México (CDMX): 3:30 p.m.

Real Madrid vs. Atlético Madrid: alineación posible del equipo de Carlo Ancelotti

  • Lunin; Dani Carvajal, Antonio Rudiger, Nacho, Ferland Mendy; Federico Valverde, Toni Kroos, Luka Modric; Jude Bellingham, Rodrygo, Vinícius Jr.

Atlético de Madrid vs. Real Madrid: formación probable del equipo de Diego Simeone

  • Jan Oblak; Nahuel Molina, Josema Giménez, Axel Witsel; Mario Hermoso, Samuel Lino, Koke, Rodrigo de Paul, Marcos Llorente; Antoine Griezmann, Álvaro Morata.

En Futbolquetzal te tendremos el relato minuto a minuto del encuentro completamente en vivo y en tiempo real online.

AQUÍ TENDREMOS EL JUEGO EN VIVO




 




Acerca de Futbolquetzal

Puede Interesarte

VER Inglaterra vs España EN VIVO GRATIS Eurocopa 2024

Inglaterra vs España VER EN VIVO GRATIS ONLINE TV GRAN FINAL de la Eurocopa 2024

VER Inglaterra se mide ante España EN VIVO GRATIS en el estadio Olympiastadion el domingo …

VER España eliminó a Francia y clasifica a la Final de la Eurocopa 2024

España esta en la final de la Eurocopa 2024 Eliminando a Francia

No pudo Francia en el estadio Allianz Arena y terminó perdiendo por 2 a 1 …

VER Argentina eliminó a Canadá y clasifica a la final de la Copa América 2024

VER Argentina elimina a Canadá y es Finalista de la Copa América 2024

Canadá tuvo dificultades para dominar el juego en el MetLife Stadium y terminó perdiendo 2 …