Inicio » Fútbol Mundial » VER Real Madrid vs Barcelona EN VIVO y EN DIRECTO juegan El Clásico desde Las Vegas en Partido Amistoso Internacional 2022

VER Real Madrid vs Barcelona EN VIVO y EN DIRECTO juegan El Clásico desde Las Vegas en Partido Amistoso Internacional 2022

VER Real Madrid vs Barcelona EN VIVO y EN DIRECTO juegan El Clásico desde Las Vegas en Partido Amistoso Internacional 2022, El equipo del Real Madrid se enfrenta al equipo del FC Barcelona protagonizarán una nueva edición del clásico español. Este esperado partido se jugará en Las Vegas y es de carácter amistoso, este sábado 23 de julio a las 21:00 horas de Guatemala.

Real Madrid vs Barcelona EN VIVO Partido Amistoso Internacional 2022
Real Madrid vs Barcelona EN VIVO Partido Amistoso Internacional 2022

¿Cuándo se juega el Real Madrid vs. Barcelona?

El clásico español se disputará este sábado 23 de julio. Se espera una gran sintonía a nivel mundial, pues se trata del primer enfrentamiento de estos clubes de cara a esta nueva temporada.

¿Dónde juegan Real Madrid vs. Barcelona?

Este duelo se jugará en el Allegiant Stadium de Las Vegas, Nevada, casa de los Raiders de la NFL. El 1 de agosto de 2021 albergó la final de la Copa de Oro de la Concacaf 2021, con victoria de Estados Unidos por 1-0 ante México.

Barcelona y Real Madrid: horarios en el mundo

  • Perú, México, Colombia y Ecuador: 10:00 p.m.
  • Paraguay, Chile, Bolivia y Venezuela: 11:00 p.m.
  • Argentina, Uruguay y Brasil: 12:00 a.m. (24 de julio)
  • España: 5:00 a.m. (24 de julio)

En Futbolquetzal te tendremos el relato minuto a minuto del encuentro completamente en vivo y en tiempo real online.

AQUÍ TENDRÉMOS EL JUEGO EN VIVO REAL MADRID ENFRENTANDO AL BARCELONA




Acerca de Futbolquetzal

Puede Interesarte

VER Guatemala vs Nicaragua EN VIVO TV Partido Amistoso en California Estados Unidos 2024

VER Guatemala vs Nicaragua EN VIVO ONLINE TV Partido Amistoso en California Estados Unidos 2024

VER Guatemala vs Nicaragua EN VIVO GRATIS ONLINE TV por el Partido Amistoso Internacional en …

Atalanta vs. Bayer Leverkusen EN VIVO GRAN Final de la UEFA Europa League

Atalanta vs. Bayer Leverkusen EN VIVO TV ONLINE streaming por la final de la UEFA Europa League

VER El partido del Bayer Leverkusen contra el elenco del Atalanta está programado para el …

VER Marquense vs Juventud Copalera EN VIVO GRATIS Final Ida Liga Primera División Fútbol de Guatemala

VER Marquense vs Juventud Copalera EN VIVO Final IDA Clausura 2024 Liga Primera División Fútbol de Guatemala

VER Marquense vs Juventud Copalera EN VIVO GRATIS por la GRAN FINAL del Juego de …