Inicio » Champions League » VER Real Madrid vs Bayern Munich EN VIVO ¿Dónde ver en vivo semifinal Champions League 2024?

VER Real Madrid vs Bayern Munich EN VIVO ¿Dónde ver en vivo semifinal Champions League 2024?

VER Real Madrid vs el Bayern Múnich EN VIVO GRATIS este miércoles 8 de mayo en el Estadio Santiago Bernabéu por la vuelta de las semifinales de la Champions League. El encuentro será transmitido EN VIVO por ESPN. Disfruta este juego a las 13:00 horas de México y Guatemala.

VER Bayern Munich vs Real Madrid EN VIVO semifinal Champions League 2024
VER Bayern Munich vs Real Madrid EN VIVO semifinal Champions League 2024

¿A qué hora juega Real Madrid vs Bayern Munich?

El partido entre Real Madrid vs Bayern Munich se jugará a las 2:00 p.m. hora peruana. Los horarios en otras partes del mundo son los siguientes:

  • Perú: 2:00 p.m.
  • Colombia: 2:00 p.m.
  • Ecuador: 2:00 p.m.
  • Bolivia: 3:00 p.m.
  • Argentina: 4:00 p.m
  • Chile: 3:00 p.m.
  • Uruguay: 4:00 p.m.
  • Paraguay: 3:00 p.m.
  • Brasil: 4:00 p.m.
  • Estados Unidos (Miami): 3:00 p.m.
  • Estados Unidos (Los Angeles): 12:00 p.m.
  • España: 9:00 p.m.

ALINEACIÓN DE REAL MADRID y el BAYERN MÚNICH

  • Lunin; Lucas Vázquez, Rüdiger, Nacho, Mendy; Valverde, Tchouameni, Kroos, Bellingham; Rodrygo y Vinicius.
  • Neuer, Minjae, Kimmich, Goretzka, Kane, Sané, Dier, Muller, Laimer, Mazraoui, Musiala.

En Futbolquetzal te tendremos el relato minuto a minuto del encuentro completamente en vivo y en tiempo real online.

AQUÍ TENDREMOS EL JUEGO EN VIVO




 




Acerca de Futbolquetzal

Puede Interesarte

Monterrey vs Cruz Azul EN VIVO GRATIS ONLINE Juego de IDA Semifinales Liga MX Clausura 2024

VER Monterrey vs Cruz Azul EN VIVO ONLINE TV EN DIRECTO por las Semifinales del Clausura 2024 en la Liga MX

Monterrey vs Cruz Azul EN VIVO GRATIS por la ida de la semifinal del Torneo …

Monterrey vs Cruz Azul EN VIVO ONLINE Juego de IDA Semifinales Liga MX Clausura 2024

VER Chivas y América EN VIVO ONLINE TV EN DIRECTO por las Semifinales del Clausura 2024 en la Liga MX

América vs. Chivas del Guadalajara EN VIVO en la semifinal del Torneo Clausura 2024 del …

VER Municipal vs. Mixco EN VIVO FINAL VUELTA Torneo Clausura 2024 Liga Guate Banrural

VER Municipal vs. Mixco EN VIVO ONLINE TV GRAN FINAL VUELTA Clausura 2024 Liga Guate Banrural

VER el equipo de Municipal vs. el Deportivo Mixco EN VIVO por la GRAN FINAL …