Inicio » Fútbol Mundial » VER Real Madrid vs. Cádiz EN VIVO ONLINE TV EN DIRECTO por fecha 14 de LaLiga

VER Real Madrid vs. Cádiz EN VIVO ONLINE TV EN DIRECTO por fecha 14 de LaLiga

Real Madrid y Cádiz se enfrentarán este domingo 26 de noviembre por la jornada 14 de LaLiga EA Sports 23/24 en el estadio Nuevo Mirandilla. El partido será transmitido por las señales de ESPN, Star Plus, LaLiga TV y Movistar Plus, se jugará desde las 11:30 (hora México y 6:30 de la tarde en España).

VER Real Madrid vs. Cádiz EN VIVO por fecha 14 de LaLiga
VER Real Madrid vs. Cádiz EN VIVO por fecha 14 de LaLiga

Real Madrid vs. Cádiz: posibles alineaciones

Real Madrid: Andriy Lunin; Dani Carvajal, Antonio Rüdiger, David Alaba, Ferland Mendy; Toni Kroos, Luka Modric, Fede Valverde, Jude Bellingham; Rodrygo, Joselu.

Cádiz: Ledesma; Carcelén, Fali, Javi Hernández, Pires; Álex Fernández, Alcaraz, Alejo, Machís o Navarro; Roger, Ramos.

HORARIO MUNDIAL PARA VER EL JUEGO REAL MADRID VS CADIZ

  • México: 11:30 horas
  • Ecuador: 12:30horas
  • Colombia: 12:30 horas
  • Bolivia: 13:30 horas
  • Venezuela: 13:30 horas
  • Chile: 14:30 horas
  • Estados Unidos: 13:30 horas
  • Argentina: 14:30 horas
  • Paraguay: 14:30 horas
  • Uruguay: 14:30 horas
  • Brasil: 14:30 horas
  • España: 21:30 horas

En Futbolquetzal te tendremos el relato minuto a minuto del encuentro completamente en vivo y en tiempo real online.

AQUÍ TENDREMOS EL JUEGO EN VIVO




 




Acerca de Futbolquetzal

Puede Interesarte

Antigua vs Zacapa EN VIVO Liga GT

VER Zacapa vs Antigua EN VIVO ONLINE TV Jornada 9 del Torneo Clausura 2024 Liga Guate Banrural

Zacapa vs Antigua GRATIS EN VIVO se juega este domingo 03 de marzo del año …

Malacateco vs Xinabajul EN VIVO Liga Guate Banrural

VER Xinabajul Huehue vs Malacateco EN VIVO ONLINE TV Jornada 9 del Torneo Clausura 2024 Liga Guate Banrural

VER Xinabajul vs Malacateco EN VIVO GRATIS se juega para el día domingo 03 de …

Achuapa vs Guastatoya EN VIVO Liga Guate Banrural

VER Guastatoya vs Achuapa EN VIVO ONLINE TV Jornada 9 del Torneo Clausura 2024 Liga Guate Banrural

Guastatoya vs Achuapa EN VIVO GRATIS se juega este domingo 03 de marzo del año …