Inicio » Fútbol Mundial » VER Real Madrid vs. Mallorca EN VIVO: link y ver en ESPN 2 DAZN y Fútbol Libre TV por LaLiga EASports

VER Real Madrid vs. Mallorca EN VIVO: link y ver en ESPN 2 DAZN y Fútbol Libre TV por LaLiga EASports

VER Real Madrid vs Mallorca juegan EN VIVO y EN DIRECTO GRATIS este sábado 13 de abril por la fecha 31 de LaLiga de España con la transmisión de ESPN, STAR Plus y DAZN desde el Estadio Son Moix, este juego lo podrés disfrutar este sàbado a las 10:30 horas de México.

Real Madrid vs. Mallorca EN VIVO por La Liga EA Sports
Real Madrid vs. Mallorca EN VIVO por La Liga EA Sports

Real Madrid vs. Mallorca: posibles alineaciones

Real Madrid: Lunin; Lucas Vázquez, Nacho, Rudiger, Fran García; Tchouaméni, Ceballos, Modric, Bellingham, Joselu, Brahim

Mallorca: Rajković; Gio González, Valjent, Raillo, Copete, Jaume Costa; Samú Costa, Antonio Sánchez, Dani Rodríguez; Abdón Prats, Muriqi.

¿A qué hora juega Real Madrid vs Mallorca?

Estos son los horarios en el mundo para ver el partido por LaLiga entre Mallorca y Real Madrid:

  • México: 10.30 a. m.
  • Perú: 11.30 a. m.
  • Ecuador: 11.30 a. m.
  • Colombia: 11.30 a. m.
  • Bolivia: 12.30 a. m.
  • Venezuela: 12.30 a. m.
  • Chile: 12.30 p. m.
  • Paraguay: 12.30 p. m.
  • Argentina: 13.30 p. m.
  • Uruguay: 13.30 p. m.
  • Brasil: 13.30 p. m.
  • España: 6.30 p. m.

En Futbolquetzal te tendremos el relato minuto a minuto del encuentro completamente en vivo y en tiempo real online.

AQUÍ TENDREMOS EL JUEGO EN VIVO




 




Acerca de Futbolquetzal

Puede Interesarte

Monterrey vs Cruz Azul EN VIVO GRATIS ONLINE Juego de IDA Semifinales Liga MX Clausura 2024

VER Monterrey vs Cruz Azul EN VIVO ONLINE TV EN DIRECTO por las Semifinales del Clausura 2024 en la Liga MX

Monterrey vs Cruz Azul EN VIVO GRATIS por la ida de la semifinal del Torneo …

Monterrey vs Cruz Azul EN VIVO ONLINE Juego de IDA Semifinales Liga MX Clausura 2024

VER Chivas y América EN VIVO ONLINE TV EN DIRECTO por las Semifinales del Clausura 2024 en la Liga MX

América vs. Chivas del Guadalajara EN VIVO en la semifinal del Torneo Clausura 2024 del …

VER Municipal vs. Mixco EN VIVO FINAL VUELTA Torneo Clausura 2024 Liga Guate Banrural

VER Municipal vs. Mixco EN VIVO ONLINE TV GRAN FINAL VUELTA Clausura 2024 Liga Guate Banrural

VER el equipo de Municipal vs. el Deportivo Mixco EN VIVO por la GRAN FINAL …