Inicio » Champions League » VER Real Madrid vs Napoli EN VIVO online gratis TV por la 5 fecha de la Champions League

VER Real Madrid vs Napoli EN VIVO online gratis TV por la 5 fecha de la Champions League

VER Real Madrid vs. Napoli correspondiente a la grupo c – fecha 5 de UEFA Champions League. Podrá ser visto a partir de las 17:00hs. en el estadio Santiago Bernabéu, en Madrid el miércoles 29 de noviembre a las 14:00 horas de México.

Real Madrid vs Napoli EN VIVO UEFA Champions League
Real Madrid vs Napoli EN VIVO UEFA Champions League

¿A qué hora juegan Real Madrid vs. Napoli hoy?

  • Día: Miércoles 29 de noviembre
  • Hora: 14:00 CDMX, 15:00 ET USA, 17:00 Argentina
  • Estadio: Santiago Bernabéu, Madrid

En Futbolquetzal te tendremos el relato minuto a minuto del encuentro completamente en vivo y en tiempo real online.

AQUÍ TENDREMOS EL JUEGO EN VIVO




 




Acerca de Futbolquetzal

Puede Interesarte

Antigua vs Zacapa EN VIVO Liga GT

VER Zacapa vs Antigua EN VIVO ONLINE TV Jornada 9 del Torneo Clausura 2024 Liga Guate Banrural

Zacapa vs Antigua GRATIS EN VIVO se juega este domingo 03 de marzo del año …

Malacateco vs Xinabajul EN VIVO Liga Guate Banrural

VER Xinabajul Huehue vs Malacateco EN VIVO ONLINE TV Jornada 9 del Torneo Clausura 2024 Liga Guate Banrural

VER Xinabajul vs Malacateco EN VIVO GRATIS se juega para el día domingo 03 de …

Achuapa vs Guastatoya EN VIVO Liga Guate Banrural

VER Guastatoya vs Achuapa EN VIVO ONLINE TV Jornada 9 del Torneo Clausura 2024 Liga Guate Banrural

Guastatoya vs Achuapa EN VIVO GRATIS se juega este domingo 03 de marzo del año …