Inicio » Champions League » VER Real Madrid vs Union Berlin EN VIVO ONLINE TV EN DIRECTO Champions League

VER Real Madrid vs Union Berlin EN VIVO ONLINE TV EN DIRECTO Champions League

Real Madrid y Unión Berlín se verán las caras por la fecha 1 del Grupo C de Champions League 2023-24. este miércoles 20 de septiembre a partir de las 10.45 a. m. (horario México); desde el Santiago Bernabéu.

Real Madrid vs Unión Berlin EN VIVO Jornada 1 de la Champions League
Real Madrid vs Unión Berlin EN VIVO Jornada 1 de la Champions League

¿A qué hora juegan Real Madrid vs Unión Berlín?

Real Madrid vs Unión Berlín protagonizarán un partido impactante este miércoles 20 de septiembre a partir de las 10.45 a. m. (horario mexicana); desde el Santiago Bernabéu.

  • Argentina y Chile: 13:45 horas
  • Colombia: 11:45 horas
  • El Salvador, México y Nicaragua: 10:45 horas
  • Venezuela: 12:45 horas

En Futbolquetzal te tendremos el relato minuto a minuto del encuentro completamente en vivo y en tiempo real online.

AQUÍ TENDREMOS EL JUEGO EN VIVO




 




Acerca de Futbolquetzal

Puede Interesarte

Monterrey vs Cruz Azul EN VIVO GRATIS ONLINE Juego de IDA Semifinales Liga MX Clausura 2024

VER Monterrey vs Cruz Azul EN VIVO ONLINE TV EN DIRECTO por las Semifinales del Clausura 2024 en la Liga MX

Monterrey vs Cruz Azul EN VIVO GRATIS por la ida de la semifinal del Torneo …

Monterrey vs Cruz Azul EN VIVO ONLINE Juego de IDA Semifinales Liga MX Clausura 2024

VER Chivas y América EN VIVO ONLINE TV EN DIRECTO por las Semifinales del Clausura 2024 en la Liga MX

América vs. Chivas del Guadalajara EN VIVO en la semifinal del Torneo Clausura 2024 del …

VER Municipal vs. Mixco EN VIVO FINAL VUELTA Torneo Clausura 2024 Liga Guate Banrural

VER Municipal vs. Mixco EN VIVO ONLINE TV GRAN FINAL VUELTA Clausura 2024 Liga Guate Banrural

VER el equipo de Municipal vs. el Deportivo Mixco EN VIVO por la GRAN FINAL …