Inicio » Concacaf » VER Tigres vs. Whitecaps EN VIVO ONLINE TV STREAMING Juego de VUELTA Concachampions 2024

VER Tigres vs. Whitecaps EN VIVO ONLINE TV STREAMING Juego de VUELTA Concachampions 2024

VER Tigres y Vancouver Whitecaps EN VIVO GRATIS está programado para llevarse a cabo este miércoles 14 de febrero del 2024, desde el Estadio Universitario de Nuevo León, este juego disfrutalo a las 19:00 horas de México.

VER Whitecaps FC vs Tigres UANL EN VIVO juego de IDA Concachampions 2024
VER Whitecaps FC vs Tigres UANL EN VIVO juego de IDA Concachampions 2024

A qué hora jugaron Tigres vs. Vancouver

Mira aquí los horarios en Latinoamérica para seguir el partido en vivo entre Tigres y Vancouver.

México: 19:00 horas
Colombia, Ecuador y Perú: 20:00 horas
Venezuela y Bolivia: 21:00 horas
Argentina, Uruguay, Chile y Brasil: 22:00 horas

Posibles alineaciones de Tigres vs. Vancouver

Tigres: N. Guzmán; J. Garza, Samir, D. Reyes, J. Angulo; L. Quiñones, J. Vigón, R. Carioca, J. Herrera; S. Córdova, A. Gignac
Vancouver: Y. Takaoka; M. Laborda, R. Veselinovic, T. Blackmon; R. Raposo, A. Schöpf, P. Vite, L. Martins; R. Gauld, D. Kreilach, B. White

En Futbolquetzal te tendremos el relato minuto a minuto del encuentro completamente en vivo y en tiempo real online.

AQUÍ TENDREMOS EL JUEGO EN VIVO




 




Acerca de Futbolquetzal

Puede Interesarte

PSG vs Barcelona en vivo Champions League

VER Barcelona vs PSG EN VIVO Cuartos de Final Vuelta UEFA Champions League

VER Barcelona vs PSG EN VIVO GRATIS se juega para el día martes 16 de …

Guatemala vs Estados Unidos EN VIVO ONLINE TV Jornada 3 Premundial de futsal Concacaf 2024

Guatemala vs Estados Unidos EN VIVO ONLINE TV Jornada 3 Premundial de futsal Concacaf 2024

Guatemala vs USA EN VIVO GRATIS se juega para el día lunes 15 de abril, …

Guatemala vs Trinidad y Tobago EN VIVO ONLINE TV Jornada 2 Premundial de futsal Concacaf 2024

Guatemala vs Trinidad y Tobago EN VIVO ONLINE TV Jornada 2 Premundial de futsal Concacaf 2024

VER a la Selección de Guatemala se enfrenta a la Selección de Trinidad y Tobago …