Inicio » Copa America » VER Uruguay vs Colombia EN VIVO ONLINE TV Semifinal de la Copa América 2024

VER Uruguay vs Colombia EN VIVO ONLINE TV Semifinal de la Copa América 2024

VER Colombia vs Uruguay EN VIVO GRATIS por el partido correspondiente al torneo CONMEBOL – Copa América 2024, Colombia juega ante Uruguay buscando la clasificación a la final de la Copa America. El juego se disputa el miércoles 10 de julio, desde las 19:00 (hora de Centroamerica), en el Bank of America Stadium.

VER Colombia vs Uruguay EN VIVO GRATIS Copa América 2024
VER Colombia vs Uruguay EN VIVO GRATIS Copa América 2024

Durante las últimas jornadas el conjunto local acumuló 1 victoria, la visita 2 y entre sí un total de 2 empates. Se enfrentaron por última vez, en este certamen, el 3 de julio, en Cuartos de Final del torneo CONMEBOL – Copa América 2021, y fue un empate por 0 a 0.

El duelo entre Colombia o Uruguay define al rival que se medirá ante Argentina o Canadá en la final del torneo CONMEBOL – Copa América 2024, a disputarse el próximo domingo 14 de julio, en Hard Rock Stadium.

Los resultados de Colombia en CONMEBOL – Copa América 2024
  • Fase de Grupos: Colombia 2 vs Paraguay 1 (24 de junio)
  • Fase de Grupos: Colombia 3 vs Costa Rica 0 (28 de junio)
  • Fase de Grupos: Brasil 1 vs Colombia 1 (2 de julio)
  • Cuartos de Final: Colombia 5 vs Panamá 0 (6 de julio)
Los resultados de Uruguay en CONMEBOL – Copa América 2024
  • Fase de Grupos: Uruguay 3 vs Panamá 1 (23 de junio)
  • Fase de Grupos: Uruguay 5 vs Bolivia 0 (27 de junio)
  • Fase de Grupos: Estados Unidos 0 vs Uruguay 1 (1 de julio)
  • Cuartos de Final: Uruguay 0 vs Brasil 0 (4-2 en penales a favor de Uruguay) (6 de julio)
Horario Colombia y Uruguay, según país
  • Argentina: 21:00 horas
  • Colombia y Perú: 19:00 horas
  • El Salvador, México (México) y Nicaragua: 18:00 horas
  • Venezuela y Chile (Santiago): 20:00 horas

En Futbolquetzal te tendremos el relato minuto a minuto del encuentro completamente en vivo y en tiempo real online.

AQUÍ TENDREMOS EL JUEGO EN VIVO




 




Acerca de Futbolquetzal

Puede Interesarte

VER Inglaterra vs España EN VIVO GRATIS Eurocopa 2024

Inglaterra vs España VER EN VIVO GRATIS ONLINE TV GRAN FINAL de la Eurocopa 2024

VER Inglaterra se mide ante España EN VIVO GRATIS en el estadio Olympiastadion el domingo …

VER España eliminó a Francia y clasifica a la Final de la Eurocopa 2024

España esta en la final de la Eurocopa 2024 Eliminando a Francia

No pudo Francia en el estadio Allianz Arena y terminó perdiendo por 2 a 1 …

VER Argentina eliminó a Canadá y clasifica a la final de la Copa América 2024

VER Argentina elimina a Canadá y es Finalista de la Copa América 2024

Canadá tuvo dificultades para dominar el juego en el MetLife Stadium y terminó perdiendo 2 …